Un indirizzo, in Italia, conosciuto e apprezzato nel mondo per classe, gusto, eccellenza. L’Hotel de La Ville, dei fratelli Luigi e Tany Nardi, vi aspetta di fronte alla Villa Reale di Monza. Oltre alle camere, all’interno un ristorante che vale il viaggio, il Derby Grill, dove Antonio Renzulli è regista di uno staff che si muove in sala con precisione millimetrica. E in tavola trionfa l'alta cucina contemporanea dello chef Fabio Silva. Il locale è affiancato anche dal Derby Bistrot, per una sosta più informale ma non certo meno golosa.

Piatti imperdibili: ostrica Gillardeau al vapore, purea di ananas arrostito e cipolla ramata di Montoro; spaghetti selezione Benedetto Cavalieri al ristretto di zuppa di pesce e salicornia; Carnaroli Riserva San Massimo all’aglio, olio e peperoncino, melanzane e triglia; piccione in tre consistenze: con barbabietole, topinambur e kefir al cardamomo; la 'nostra' costoletta alla milanese. Soufflé agli amaretti con gelato al miele; Paris-Brest con crema alle nocciole tostate e sorbetto al lampone
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 24; Secondi piatti 35; Dolci 10
Percorso dello Chef a 90 euro (a 120 euro con vini in abbinamento)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa

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Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte