Tutto pronto per Aromatica, la rassegna dedicata ai prodotti tipici e alle erbe aromatiche della riviera di Ponente che dal 25 al 28 aprile animerà il centro di Diano Marina con stand di produttori, show cooking, conferenze, street food e menu a tema. Tra gli ospiti della manifestazione anche Paolo Massobrio, che interverrà in diverse occasioni. Domani alle 18 nell’incontro a tema “Stelle, corone, forchette: le guide ai ristoranti”; venerdì alle ore 11 alla conferenza “Dieta mediterranea: cultura, tradizione, sapore, gusto e…salute” e alle ore 17 nell’ambito del wine tasting “I vini del ponente ligure alla prova di Paolo Massobrio” con le etichette di Vite in Riviera. Sabato 27, alle ore 9,45, sarà invece tra i relatori del convegno nazionale “Le eccellenze di un territorio motore del turismo lento”, mentre alle 16 prenderà parte alla tappa di selezione del Campionato Mondiale di pesto al mortaio. Programma e informazioni sul sito www.aromaticadianese.it. @ Domenica 28 aprile Paolo Massobrio sarà invece ad Aosta per presentare “Ti ho sconfitto felce aquilina”, il libro dell’agronomo Gianbattista Rigoni Stern dedicato alla Transumanza della Pace. Appuntamento in piazza Chanoux, alle 17.00, nell’ambito della manifestazione “Les Mots - Festival della Parola in Valle d’Aosta”, presente anche l’autore.