Colpo di scena: Lauretana acquista in Val Vigezzo

... e Pizza Up si sposta a Milano il 7 e 8 novembre all’East End Studios di via Mecenate

01.08.2022

Lauretana, l’acqua più leggera d’Europa, acquista lo stabilimento di Malesco, nel Verbano-Cusio-Ossola, che produce l’acqua della Fonte Vigezzo, un altro storico marchio piemontese. Sono acque minerali con caratteristiche simili: hanno entrambe un residuo fisso molto basso e le loro sorgenti sgorgano intorno ai mille metri d’altezza.
Questo investimento di Lauretana si traduce anche in una valorizzazione del territorio biellese e piemontese oltre che in un sostegno concreto ad ambiente e comunità locale.

Novità anche sul fronte di Pizza Up, il simposio dedicato alla pizza contemporanea, che da 15 anni si svolge su iniziativa di Petra Molino Quaglia. Quest’anno sarà a Milano, il 7 e 8 novembre, negli spazi dell’East End Studios di via Mecenate.
Un prosieguo di Golosaria, per certi versi, giacché Molino Quaglia, storico partner della manifestazione, sarà all'Allianz MiCo dal 5 al 7 novembre con i suoi appuntamenti dedicati al pubblico e agli operatori, per capire sempre di più come mettere le mani in pasta.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content