A due giorni da Golosaria, prosegue il tam tam mediatico sulla rassegna, che sabato 1 e domenica 2 aprile porterà il gusto in Monferrato per un weekend all’insegna di bellezza, cose buone e attività all’aria aperta. Dopo le belle pagine uscite ieri su La Stampa nazionale e sul Piccolo di Alessandria, anche MiTomorrow ha dedicato un approfondimento all’evento, mentre stamane su La Stampa di Alessandria Valentina Frezzato presenta in anteprima tutte le novità della manifestazione, dai 70 produttori presenti al castello di Casale con le cucine di strada e 10 birrifici artigianali ai vini, protagonisti al castello di Uviglie con la seconda edizione di Barbera & Champagne, che metterà in vetrina i grandi rossi monferrini portati dal Consorzio della Barbera d’Asti e Vini del Monferrato, 70 espressioni di bollicine italiane da uve autoctone e gli champagne dei piccoli vigneron francesi serviti in abbinamento a ostriche. Due giorni pieni di gusto, tutti da vivere e scoprire anche sul sito Golosaria.it