Novità in arrivo per Sergio Motta, che da Inzago approda con la sua carne all’aeroporto internazionale di Malpensa (zona partenze - dopo i filtri internazionali).
Accanto all’Italian Restaurant curato da MyChef, il gruppo della ristorazione farà vivere un’area riservata alle proposte dello street food, con un corner dedicato alla carne che porterà la firma della Macelleria Motta.
I piatti, serviti in pratici vasetti con tappo a vite, spazieranno dallo stracotto di muscolo di bue piemontese con paprika dolce e riso basmati al vapore alla tartare con rucola e parmigiano da condirsi a piacere; dal prosciutto di manzo “nature” con pane tostato da condirsi a piacere al pan de cristàl, un panino speciale con salsiccia di bue, pere caramellate e salsa alla senape leggera. Quindi la tagliata, le polpette fritte con pomodoro e buccia di limone e le bombette farcite con caciocavallo, avvolte nel guanciale e cotte con uno spiedo a raggi infrarossi.