Indirizzo
loc. maggianico - via amilcare ponchielli, 54
E-mail
info@n-nicolin.com
Website
http://www.ristorantenicolin.it
Simboli
ristorante,dormire,miglior ristorante
Riposo settimanale
martedì e domenica a cena
Ferie
variabili in agosto
Ne ha fatta di strada Giovanni Cattaneo da quando, bambino, nel locale di famiglia si appassionava a gusto e accoglienza guardando i suoi genitori e poi da ragazzo 'rubava' il mestiere lavorando con maestri come George Cogny, Sergio Mei e Valeria Piccini. Oggi 'maestro' è lui, chef imprenditore alla guida dei suoi hotel, con il ristorante dove interpreta in modo formidabile la cucina italiana. Vini di meditata e competente selezione, tavoli dalle mise en place impeccabili, alta cucina contemporanea.||Piatti imperdibili: mazzancolle e calamari con crema di carciofi con fondo di verdure barba dei frati con mousse di Parmigiano e uovo croccante; spaghettino con ragù bianco di animali da cortile (coniglio, gallina e cappone); risotto al basilico e gamberi rosa; stracotto di cappello del prete con polenta taragna; rombo in manto di olive con crema di patate e carciofi. Cupola di tiramisù; tartelletta di mele con gelato al Calvados|Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 22; Secondi piatti 28; Dolci 10|Proposta Mare a 80 euro; Proposta Terra a 70 euro; Business Lunch Equilibrio a 30 euro; Business Lunch a 40 euro|||Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag