Indirizzo
via Enopolio, 32
E-mail
info@pastificiomasciarelli.it
Website
http://www.pastificiomasciarelli.it
Nel 1867 Raffaele Masciarelli fonda il suo Pastificio, dando vita a una storia di gusto e passione che dura da oltre 150 anni. Da Pratola Peligna, in Abruzzo, l'azienda porta avanti i valori e la filosofia del suo fondatore: impiego di semole selezionate, acqua delle sorgenti del Parco Nazionale della Majella, uso di trafile circolari in bronzo e lenta essiccazione a basse temperature, che può durare fino a 36-48 ore. Sono sei le linee produttive: Classica, Gourmet, al farro, Integrale, Extra Lunga con fettuccine rigate e chitarra lunghi ben 53 centimetri, al Peperone Dolce d'Abruzzo caratterizzata da un colore rosso vivo e da un aroma intenso. La gamma dei formati, tra classici e speciali è molto ampia. Acquisti presso lo spaccio aziendale o nel fornito shop online.|