È in programma martedì 13 agosto con il Club di Papillon di Forlì-Cesena una serata da trascorrere in campagna ed “in compagnia” fra le colline di Dovadola e le stelle cadenti.
Il ritrovo è alle ore 19:30 e la cena degustazione inizia alle 20:30.
La “cena” consisterà in un primo piatto freddo ed una sequenza di assaggi gustosi: formaggio di malga della Valsugana, Jambon alla brace della Val d’Aosta, e salumi DOP, tartine ai funghi, crostini toscani, tartine con il fricò romagnolo e lo Squacquerone di Romagna.
I pani e le piade che accompagneranno i vari prodotti saranno a cura del pluripremiato forno Cappelletti&Bongiovanni di Dovadola.
I vini di provenienza di varie regioni italiane cercheranno l’abbinamento ai prodotti proposti e si terminerà in dolcezza con assaggini di pasticceria e frutta di stagione.
Ricordiamo che il costo della serata sarà di 15 € a testa, con prenotazione da effettuarsi entro domenica 11 agosto, vincolante per poter organizzare al meglio la giornata
Per informazioni o chiarimenti, contattare il delegato Erio (ore serali 18 - 20) al 3351569790 o Marco (ore pasti) al 3473855055