Abbiamo deciso, in collaborazione con il Club Papillon, di offrire un servizio utile a tutti i soci 2021 che sono anche menzionati su IlGolosario. Si tratta di una serie di 8 lezioni (una volta al mese) condotte da Paolo Massobrio e dai suoi collaboratori sulla comunicazione efficace.
Un’opportunità per titolari e dipendenti, con agili lezioni di un’ora ciascuna attraverso la piattaforma Zoom secondo il seguente programma e calendario. L'iscrizione è gratuita, ma occorre essere soci 2021 dell'Associazione Club di Papillon.
Giornalista professionista, si occupa da oltre trent'anni di economia agricola ed enogastronomia. È il fondatore di Golosaria, rassegna di cultura e gusto, e presidente di Club Papillon, movimento di consumatori dedito al gusto. Il suo ultimo libro è Del bicchiere mezzo pieno. Leggi la scheda di Paolo Massobrio su wikipedia.
Giornalista, critico enogastronomico e sommelier, si occupa di enogastronomia ed economia agricola dalla metà degli anni Ottanta. È stato direttore de Il Sommelier italiano, rivista ufficiale dell’Associazione Italiana Sommelier. Oggi è coautore de i Ristoranti de ilGolosario, il taccuino ai ristoranti d'Italia.
Giornalista professionista, specializzatosi in storia dell'alimentazione presso l'Università di Bologna, cura quotidianamente la newsletter La Notizia del giorno, rassegna stampa dedicata ai principali fatti di enogastronomia.
È un giovane imprenditore, fondatore di Rushnet Srl società specializzata nella gestione di Strategie di Marketing social, creazione siti internet, e-commerce con sede a Milano. Da 7 anni si occupa di Digital Marketing nel settore food & wine ed eventi; oltre a questo è Docente al Master di Digital Marketing in Università Cattolica. Nel 2017 crea il progetto Vinbacco con un suo amico, per valorizzare il vino italiano.
Per aderire gratuitamente è necessaria l'iscrizione 2021 al Club di Papillon.
Occorre compilare il form sottostante.
A ridosso di ogni webinar riceverete via mail il link ZOOM per partecipare.