Un nostro orgoglio avere scoperto per primi e aver lanciato agli esordi Lievità con cui il maestro Giorgio Caruso è stato apripista della pizza contemporanea in città, collaborando a portare avanti la rivoluzione iniziata con il Molino Quaglia e l’Università della pizza. La sua pizza – realizzata con lunghissime lievitazioni (24/48 ore), farina semintegrale di tipo 1 e farina integrale di grano tenero 100% italiano selezionato e macinato a pietra e materie prime stagionali - è in più locali. E la potete gustare anche in via Pasquale Sottocorno, 17 (tel. 0240701653), in via Varese, 4 (tel. 0240701453), in via Piero della Francesca, 31 (tel. 0237929480), in via Settala, 16 (tel. 0239297437) e in piazza Vetra.

Piatti imperdibili: fritti d’autore (montanara fritta e al forno, fiori di zucca ripieni, crocchè di patate, bocconcini di mozzarella dorati); pizze gourmet: carpaccio (carpaccio di manzo fumé, gorgonzola dolce, fiordilatte di Agerola, rucola, glassa di aceto balsamico di Modena e gherigli di noce): pistacchio (pesto di pistacchi siciliani, fiordilatte di Agerola, scaglie di Parmigiano Reggiano Dop, scorza di limone e basilico fresco). Cheesecake di ricotta di bufala campana Dop con vaniglia del Madagascar e base croccante alle nocciole
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 14; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 16 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0240701454

Servizi
COPERTI

44 + 21 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 16 (pizza + birra)

CARTE DI CREDITO

tutte