Un banco mescita, che ricorda le trattorie d'altri tempi, fa da cornice a una cucina che profuma di storia e sapori genuini. La cantina, ricca e ben fornita, completa l'offerta con etichette selezionate con cura. E se nella bella stagione la voglia è di godersi il sole, il dehors diventa un salotto all'aperto perfetto per pranzi, aperitivi o semplicemente per una partita a carte tra amici.

Piatti imperdibili: piccolo piatto freddo d’oca con cavolfiore in agrodolce; baccalà mantecato con polenta di mais biancoperla; bigoli in salsa (con la sardea); zuppa di stagione, trippe alla parmigiana; fegato di manzo e di coniglio alla veneziana. Biscotti zaeti serviti con calicetto di Torcolato
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Re a 40 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

042475859

Servizi
COPERTI

40 (dehors in estate)

RIPOSO

giovedì

FERIE

Natale, Capodanno, Pasqua, Ferragosto, Ognissanti

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte