All'interno di una deliziosa ed elegante villetta va in scena la cucina straordinaria di Daniele Repetti. Questo talentuoso chef crea piatti irresistibili che spaziano abilmente tra terra e mare. Il vero valore aggiunto è il servizio di Lucy, che fa sentire gli ospiti a casa mentre guida alla scelta dei vini, attingendo da una cantina molto profonda.

Piatti imperdibili: tartare di ricciola, spuma di yogurt, chips di tapioca; raviolo di pollo alla cacciatora, ricotta affumicata e gel al basilico; filetto di triglia, cacciucco e topinambur; petto di piccione, aceto di melagrana, fagottino di coscia con fichi e mandorle. Fondente di cioccolato, gel di lampone e sorbetto di lampone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 18
Menu Dalla Cucina a 75 euro (4 portate); Menu Degustazione a 110 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

22

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)