Piccolo e accogliente locale con dehors affacciato su un vicoletto del centro storico, gestito dal 1980 dai fratelli Iginia, Paolo e Letizia Carducci nel segno della cucina tradizionale e tipica del territorio. Le proposte a tavola seguono le stagioni e selezionano i migliori prodotti del territorio, con un'ampia scelta di salumi, paste fresche, carni, verdure e vini marchigiani. Opzioni per le diverse esigenze alimentari.

Piatti imperdibili: panzanella alla maceratese con ciauscolo; vincisgrassi; tagliuli pelusi al sugo finto; maialino al forno. Semifreddo al caffè e mistrà; mousse alla cannella con pera al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20 (dehors estivo)

RIPOSO

domenica; mai in estate

FERIE

da Natale all’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)