Piccolo e accogliente locale con dehors affacciato su un vicoletto del centro storico, gestito dal 1980 dai fratelli Iginia, Paolo e Letizia Carducci nel segno della cucina tradizionale e tipica del territorio. Le proposte a tavola seguono le stagioni e selezionano i migliori prodotti del territorio, con un'ampia scelta di salumi, paste fresche, carni, verdure e vini marchigiani. Opzioni per le diverse esigenze alimentari.
Piatti imperdibili: panzanella alla maceratese con ciauscolo; vincisgrassi; tagliuli pelusi al sugo finto; maialino al forno. Semifreddo al caffè e mistrà; mousse alla cannella con pera al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: panzanella alla maceratese con ciauscolo; vincisgrassi; tagliuli pelusi al sugo finto; maialino al forno. Semifreddo al caffè e mistrà; mousse alla cannella con pera al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0733260142
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 20 (dehors estivo)
RIPOSO
domenica; mai in estate
FERIE
da Natale all’Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)