Dal 1987 Mario Ferrara e suo figlio Simone guidano questo ristorante con passione. A fine 2023 si sono trasferiti definitivamente in quella che per anni è stata la residenza estiva del locale, mantenendo inalterata la filosofia in cucina. Mario ai fornelli propone piatti di terra e mare, legati alla tradizione lucana e alla stagionalità, realizzati con materie prime eccellenti. Simone, in sala e cantina, consiglia vini pregiati per un abbinamento perfetto.

Piatti imperdibili: alici marinate, burrata e peperoni in agrodolce; cipolla bruciata, salsa acida e nocciole; paccheri, canocchie e ricotta al limone; bottoni ripieni di piselli, brodo di verdure e zabaione di Parmigiano; polpo gratinato, patate, chorizo e aioli
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate), a 70 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)