La festa dei ristoratori chiude la X edizione di Golosaria Milano

20.10.2015

Si è chiusa ieri al Mi.Co. Milano Congressi la decima edizione di Golosaria Milano che nella sua giornata conclusiva (lunedì) ha visto arrivare una folta rappresentanza di chef e ristoratori. Sul palco della manifestazione si sono infatti riunite le 207 Corone radiose e i 382 Faccini radiosi premiati dalla nuova guida Gatti Massobrio che ha debuttato proprio ieri dopo la preview del Pavilion Unicredit. Ma ieri è stata anche la giornata dei territori, con un incontro nel pomeriggio particolarmente partecipato che ha messo in luce i tanti territori protagonisti di Golosaria, dall’Abruzzo alla Calabria fino alle Città dell’olio (con il debutto della neonata associazione Oliena - Alghero), alle strade dei vini e dei sapori della Lombardia e naturalmente al Monferrato e al sistema di Torino dei Maestri del gusto. Poi le case history di Carmagnola e Cornedo Vicentino dove Paolo Massobrio è stato testimonial delle rispettive fiere. Venerdì 23 Bruno Gambacorta nella rubrica del Tg2 EatParade intervista Marco Gatti su Golosaria, mentre il venerdì successivo (il 30) Paolo Massobrio interverrà sulla chiusura di Expo. 

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