A Vinitaly il riconoscimento Agrifood - Golosario

13.04.2016

Anche quest'anno Vinitaly ha celebrato nello spazio Agrifood il premio Agrifood-Golosario, riconoscimento attribuito da una giuria capitanata dai critici enogastronomici Paolo Massobrio e Marco Gatti. Ecco chi sono i vincitori che entreranno di diritto nell’edizione 2017 della guida IlGolosario: Allevamento Veneto Ovini di  Anguillara Veneta (PD) con la Bresaola di pecora; Vigneto dei salumi di Arbizzano di Negrar (VR) con Vinappeso; Re Norcino di San Ginesio (MC) con Salame Il Campagnolo; Az. Agr Fior di Montalcino di Montalcino (SI) con il Pecorino di Montalcino “Arciere”; Il parco delle bontà di Forenza (PZ) con il Pecorino di Forenza; Panificio Dalla Val Paola di Cà di David (VR) con i Crocca in bocca classici; Panificio Vannini di Calenzano (FI) con i Biscotti salati alla curcuma; Frantoio Bianco di Pontedassio (IM) - Crema di acciughe “U Machettu”; Figulì di Villorba (Tv) con Salsa “Volume II”; Solo Sole di Paternò (CT) con L’Amore Mio; Laboratorio di Marco Colzani di Carate Brianza (MB) con Succo di frutta all'uva americana; “Lykion” rete di imprese multiregionale con Confettura Extra di Goji; Alicos di Salemi (TP) con Crema di pistacchio senza lattosio e senza glutine; Anima di Roccasparvera (CN) con Mozart Birra Ambrata; Birrificio Aurelio di Ladispoli (Roma) con IGA Filo Bianco; Timilia di Catania con Red Ale “Timilì”. 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content