Festeggia 80 anni la pasticceria Cucchi: fondata a Milano nel 1936 oggi è condotta dalla terza generazione della famiglia composta da Cesare Cucchi e dalle figlie Vittoria e Laura. Oggi alle 19.00 il brindisi con clienti e amici, accompagnato naturalmente dal panettone. Ne parla Valerio M. Visintin sul Corriere della Sera, ma anche Il Giornale che dedica una pagina al compleanno @ Promozione con lode per il “Fourghetti” di chef Bruno Barbieri. Su QN i vincitori del contest che ha riguardato il giudice di Masterchef esprimono i loro voti dopo una cena nel suo nuovo ristorante di Bologna, assegnando all’unaninimità “Un bel 30 e lode” ed eleggendo come piatto imperdibile il rollè di faraona in porchetta con salsa caramellata, zucca e porri. (QN) @ Da leggere, su La Stampa, la storia di Luca Ravera, il giovane di Tagliolo (AL) che ha abbandonato gli studi per diventare allevatore di lumache. E che a Daniele Prato confida: “La fatica è tanta, si lotta con uccelli e parassiti. Ma la passione è immensa. E ho un obiettivo: far scoprire la bontà delle lumache ai miei coetanei”.