Lockdown o no il progetto 8pus ha le gambe per correre verso un successo duraturo. L’approccio che Giuseppe Iannotti ha nel formulare i suoi progetti è sempre diretto, semplice ed efficace.
Il servizio che abbiamo provato a 623 km di distanza è davvero di alto livello. Da Telese Terme a Padova. Arriva
tramite corriere refrigerato, in una confezione di polistirolo con temperatura interna ancora sotto i 3 gradi. Perfetta.
Abbiamo provato le ricette
“ready to cook” (pronto per essere cucinato):
hamburger di tonno rosso, bagel di baccalà marinato, crema di fagioli della Regina di San Lupo, caffè e fili di peperone, pesche e riso: 36 pezzi di sushi style.
Facile così far bella figura! Occorre solo esercitarsi nell’impiattamento e dotarsi di qualche bella ceramica, perché il resto è assicurato. Qualche piccolo passaggio è richiesto per finire le cotture, assemblare e portare a tavola, tutto ben descritto meglio che per le istruzioni Lego.
La qualità degli ingredienti, la calibratura delle ricette, la grammatura dei condimenti consente al principiante di imparare, all’appassionato di misurarsi e al gourmet di godere per piatti semplici ma per nulla banali.
Impareggiabile deve essere il servizio "ready to eat" (pronto per essere mangiato) per i più vicini a Telese Terme, entro i 30 km dalla
dark kitchen.
Scegliendo la
formula ready to eat, si possono ordinare le specialità di pesce tutti i giorni: entro le ore 11 per il servizio di pranzo, entro le ore 18 per la cena.
Con la
formula ready to cook, dopo avere effettuato la prenotazione (7 giorni su 7) si riceve una mail con le indicazioni del giorno di consegna. Entro i 30 km, le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori ai 30€; il costo è 7€ per delivery di importo inferiore. Per ordini con corriere refrigerato, la spesa minima è 50€; la spedizione costa 18€.
È possibile anche
regalare 8pus a qualcuno di caro, accompagnando il pacco con un bigliettino scritto a mano, oppure organizzare menu completi per eventi.
Per ulteriori informazioni e ordini
www.8pus.it