A Golosaria per riflettere sul mondo dell'enogastronomia

26.10.2020

Aprirà tra due giorni Golosaria Fiera on line in un periodo cruciale per il mondo dell’enogastronomia e della ristorazione. La manifestazione, concepita in maniera totalmente digitale fin dall’inizio del percorso di progettazione, accoglierà al suo interno sia momenti di aggregazione per gli operatori sia talk di confronto su prospettive e timori, fin dall’evento di apertura “Il cibo come nuova relazione”, mercoledì alle ore 12.45, che vedrà come ospiti Davide Rampello, Piero Manzoni di Neorurale, Guido Porrati di Parlacomemangi e gli interventi del sociologo Aldo Bonomi, di Antonella Clerici, della psicologa dei consumi Guendalina Graffigna, di Carlo Montalbetti di Comieco e di Davide Oldani. Da non perdere anche il talk "La bottega della felicità", dialogo con Mario Sala (Praxis Management), esperto di marketing e comunicazione. Lunedì sarà invece la volta della presentazione de Il Golosario Ristoranti (VI edizione) e delle premiazioni alla ristorazione che si ritrova a partire dalle 8.30. Intanto, a due giorni dall'apertura della piattaforma resta alta l'attenzione su Golosaria Fiera Online da parte dei media. Dopo il lancio andato in onda sabato sera su Striscia La Notizia, se ne parla anche su Il Fatto Quotidiano, che intervista Paolo Massobrio. 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content