Abbronzatura a tavola e il patto per la genetica "green"

22.06.2020

La tintarella? Si prende a tavola. Gli alimenti ricchi di flavonoidi, caratterizzati da colore arancione, sono alleati non solo della salute, ma anche dell’abbronzatura. Albicocche, meloni, carote, ma anche pesche e peperoni, se assunti già un mese prima dell’esposizione al sole possono “salvare” la pelle durante l’estate. L’approfondimento di Gloria Ciabattoni su QN di domenica. @ Ma tra i frutti simbolo della bella stagione vi sono anche le fragole, i “diamanti rossi dell’estate” più potenti di qualsiasi pillola che nutrono come un vero integratore offrendo tante energie e doti medicinali concentrate in pochissime calorie. (La Verità) @ Un patto tra contadini e scienziati per la genetica “green”. E’ quello firmato da Coldiretti e Siga (Società Italiana di Genetica Agraria) per sostenere l’agricoltura nazionale, difendere il patrimonio di biodiversità agraria dai cambiamenti climatici e rendere la ricerca italiana protagonista della ripartenza dopo il coronavirus. (Corriere della Sera e Avvenire)

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