Acqua bruciagrassi, le polpette di Diego e i lievitati del carcere di Padova

11.04.2017

L’acqua brucia i chili di troppo come la palestra”. Parola di Nicola Sorrentino, che su La Verità di stamane celebra l’acqua e i suoi molteplici effetti benefici. Per il nutrizionista: “E’ da considerarsi un vero e proprio nutriente, importantissimo per la crescita e il rinnovamento delle strutture del nostro organismo, a cui è legato anche un altro fenomeno fondamentale: la termogenesi, cioè la produzione di calore che brucia le calorie”. @ Ma da leggere, sul Giornale, è anche l’intervista di Andrea Radic a Diego Abatantuono, l’attore e comico che a Milano ha aperto un ristorante tematico dedicato alle polpette (non a caso n.d.r) e che a proposito della sua passione per la buona cucina confida: “Il cibo è amicizia, emozione, allegria. Il sushi? Non mi piace, preferisco un’arrabbiata”. @ E sempre sul Giornale anche il viaggio di Stefano Filippi nel laboratorio della pasticceria Giotto del carcere di Padova, dove i detenuti sfornano dolci che fanno impazzire gli chef (Che abbiamo già conosciuto nelle passate edizioni di Golosaria e che ritroveremo proprio a Padova, dal 26 al 28 maggio). Una bella storia di riscatto valorizzata anche dalle statistiche, per cui "Chi lavora non torna più dietro le sbarre". 

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