Addio al genetista dei cereali, scalare in salotto e la nuova idea di aperitivo

23.03.2020

Addio a Michele Stanca. Il maestro delle biotecnologie, conosciuto come il "genetista dei cereali" è mancato all'ospedale di Fidenza dopo aver lottato per quasi un mese contro il Covid-19. @ Scalare in salotto? Si può. Dalle vette del Gran Paradiso alle Alpi Marittime Cuneesi, una gita in montagna è possibile con  il soccorso dei tour online dedicati agli appassionati che non riescono a rinunciare alle altezze. Sono molte le app che offrono questo servizio agli utenti, sfruttando l'aiuto della realtà virtuale. I consigli di Floriana Rullo sul Corriere della Sera. @ Dalle montagne ai sentieri delle valli piemontesi, che uniscono castelli  e santuari con percorsi a difficoltà variabili.  Tra gli "esercizi" da fare a casa, anche leggere un libro che indica le vie può rivelarsi un piacevolissimo passatempo per  "progettare le emozioni di domani". @ Petronilla, ricette di vita nei tempi difficili. Su La Verità Morello Pecchioli racconta storia e aneddoti dell'eclettica donna che lasciò un segno profondo nella cucina in un'economia di assoluta ristrettezza. "Perché il cibo fa bene all'umore - scrive - come dimostra questo periodo in cui i Social traboccano di menu e ricette". @ Macché Spritz e Prosecco, il "nuovo" aperitivo è fatto di solo latte. Un esempio arriva dal Ruanda dove spopolano i milk bar, che hanno trasformato il latte in una fonte di reddito e lavoro. (Il Giornale)

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