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Quando in Piemonte si parla di panettone, il pensiero va anche alla famiglia Albertengo, professionista nell'arte bianca da generazioni che dall'inizio del Novecento si è fatta conoscere per il suo classico panettone a mezzo scalzo ricoperto di glassa di nocciole Tonda Gentile delle Langhe, con Moscato di Santo Stefano Belbo, albicocche di Costigliole Saluzzo e nocciola Tonda Gentile nell'impasto. Un'eccellenza tutta piemontese, che alla versione classica del panettone abbina anche altre deliziose varianti, molte delle quali contemplano l'utilizzo di vini del territorio, come il Brachetto d'Acui, il Vin Santo e il Passito dei Vignaioli di Santo Stefano Belbo. Nell'ambito dei lievitati, non mancano anche le colombe pasquali, proposte nei gusti pistacchio, amarena e cioccolato, pere e cioccolato, bignè e Pandorata Gourmet, con uova a km 0. Completano l'opera i biscotti assortiti, nei gusti classico, cacao, limone, cocco, cioccolato e arancia oppure fior di mais. |