Alimentazione spirituale, chef su due ruote e la guerra dei cormorani

20.11.2018

Vino, birra, daiquiri e grappa. Sono molte le bevande che si prestano per la meditazione; un lusso che sempre meno riusciamo a concederci ma tanto importante quanto piacevole. Ne parla Andrea Cuomo, che sul Giornale propone un viaggio alla scoperta di 9 bevande (+ 1 cibo) perfetti per un’alimentazione spirituale; dalla cerimonia del tè a quella del sakè. Da accompagnare a un pezzetto di cioccolato fondente. @ Chef in sella a una Ducati Scrambler alla ricerca dei cibi di strada più curiosi della Riviera di Rimini. E’ il format di Rimini Street Food, il nuovo programma di Food Network (canale 33 del digitale terrestre) che coinvolge 4 chef con la passione non solo per il cibo, ma anche per le due ruote; dal veronese Giancarlo Perbellini a Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore di Senigallia; da Norbert Niederkofler del St Hubertus di San Cassiano a Riccardo Monco dell’Enoteca Pinchiorri. Prossimi episodi in onda il 25 novembre. (Libero) @ Cormorani nel mirino dei pescatori, dalla Laguna Veneta fino a Orbetello. Per gli uccelli migratori, rei di depredare le vasche degli allevamenti ittici, le associazioni di produttori chiedono una politica di abbattimenti mirati. Contrari gli ambientalisti che obiettano: basterebbe mettere reti di protezione. (Repubblica) 

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