L'amore ai tempi degli chef e Confraternita della Barbera

21.07.2016

Anche i cuochi piangono. Per amore. Questa volta è Gianfranco Vissani che su QN racconta il suo dispiacere dopo la (recente) rottura con la compagna, la cardiologa di Lugano Susanna Grego. @ In tema vino segnaliamo due interessanti novità: la Cantina La Barbatella di Nizza Monferrato (At) aprirà a Milano un nuovo locale, La Confraternita della Barbera, una versione moderna della piola piemontese che metterà in vetrina la Barbera d’Asti e in particolare il Nizza. In Oltrepò Pavese si registra un cambio di strategia per il Consorzio di Tutela che da un lato punta al restyling dell’immagine e dall’altro a una nuova attività di ufficio stampa in Italia e all’estero. L’approfondimento su ilgolosario.it. @ Le api sono uno straordinario indicatore di inquinamento ambientale perché, uscendo a bottinare, raccolgono spontaneamente dall’aria eventuali sostanze inquinanti. Lo spiega Carlo Grande su La Stampa

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