Aperitivi con vista, birra allo zenzero e il gin nato in lavastoviglie

11.05.2017

Se l’aperitivo chiama, le terrazze rispondono. Il rito del drink con vista prende piede, e in tutto il mondo sono sempre di più le terrazze panoramiche trasformate in “templi della contemplazione urbana”. E’ tutto da leggere, su Panorama, il viaggio di Marco Morello tra i nuovi rooftop bar dove gustare “panoramicissimi” cocktail; dall’Aer di Mumbai al Cè La Vi di Singapore, dall’ Hotel Viu di Milano al Pergola on the Roof di Londra fino al Drai’s di Las Vegas. @ Ma in tema di tendenze è interessante anche l’approfondimento di Annalisa Testa sulle ginger beer, “bionde” a base di zenzero e dalla gradazione alcolica bassissima che si preannunciano come nuove regine dei cocktail estivi. E dalla Gran Bretagna all’Italia la ricerca - online e tra gli scaffali dei supermercati - è già diventata virale. (Panorama) @ Dalla birra che “pizzica” al primo gin nato in lavastoviglie. Si chiama “Giàss”(in milanese “ghiaccio" n.d.r) è stato inventato da cinque amici di Milano e sta spopolando in America, dove ha già vinto un premio. Su Repubblica di oggi lo presenta Mariella Tanzarella con un’ intervista agli ideatori. “Le prime infusioni sperimentate sono avvenute in lavastoviglie. Il plus - spiegano - è una maggiore concentrazione di componenti, di aromi, di suggestioni”.

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