Aperitivo con baratto e corsi telematici per cuochi

25.11.2015

La nuova tendenza dell’aperitivo prevede anche il baratto di abiti. Si chiamano Swap party e sono organizzati in diversi locali, soprattutto a Milano. Su IlGiornale di oggi l’intervista a Serena Luglio che ha lanciato Swappen: “l’appuntamento si svolge in quattro fasi: prima un aperitivo di allestimento, quindi il brindisi di conoscenza, la preparazione del banchetto e per finire lo scambio degli abiti”. @ Tra le nuove tendenze arriva anche la formazione a distanza peri cuochi. Si chiama “Chef fuoriclasse” ed è un corso attivato dal Cef, il centro europeo di formazione del gruppo De Agostini. Dura due anni, prevede libri, dvd e esercizi da preparare a casa. Il costo: 2200 euro. @ Mettersi ai fornelli è una ricetta perfetta contro la disoccupazione. Lo dice Anna Fava direttore di Afol Nord Milano che spiega: “Prima della crisi la percentuale di occupati a 6 mesi dalla qualifica, raggiungeva il 70% poi è crollata repentinamente. Ma rispetto agli altri settori ha mantenuto livelli più alti”.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content