Appelli di gusto e storie di cioccolato

12.09.2018

Abbiamo bisogno di rispetto, che è lo specchio dello stesso rispetto per l’altro, da qualunque luogo arrivi”. Lo scrive Paolo Massobrio, che su Avvenire di oggi passa in rassegna gli incontri moderati alla Fiera del Peperone di Carmagnola; storie di politici e imprenditori che hanno aperto una riflessione sulla necessità di ritrovare questo sentimento. @ “Torno da Dubai e vi stupirò con pane e cioccolato”. Su Repubblica lo chef Niko Romito racconta a Mariella Tanzarella il suo debutto nelle cucine dell’Hotel Bulgari di Milano con qualche anticipazione sul menu, che tra i dessert prevederà anche un dolce con pane e cioccolato. “Un piatto in cui oso servire un classico semplicissimo - spiega - Un cibo dell’infanzia ma dal gusto tutto nuovo grazie alle tecniche usate”. @ 140 anni e non sentirli. L’azienda del cioccolato “made in Cuneo” Venchi spegne 140 candeline e festeggia, questo venerdì, con una mostra e una cena per 600 ospiti alle Officine Grandi Riparazioni di Torino. “Vendiamo nel mondo l’Italia che piace” racconta su La Stampa l’ad Daniele Ferrero. @ E in tema di festeggiamenti, compleanni importanti anche per due ristoranti storici del GattiMassobrio: 200 anni per il ristorante i Cacciatori di Cartosio (nella foto i titolari Massimo Milano con la moglie Federica e il produttore di vino Walter Massa) e 60 per il Derby Grill di Monza.

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