Appuntamenti

14.05.2015

Si inaugura oggi alle 10 il Salone Internazionale del Libro di Torino con la visita del Presidente Sergio Mattarella e noi vi segnaliamo all'area Cook Book tanti imperdibili appuntamenti  come gli show kitchen in cui rinomati cuochi si esibiranno nella preparazione dei loro piatti migliori; laboratori di cucina, dibattiti e incontri con cuochi-scrittori. A proposito di cuochi scrittori si parte oggi alle 12 con la presentazione del libro DIVENTARE GRILL MASTER – la via Italiana al Barbecue (Edito da Comunica), sarà presente l'autore Gianfranco Lo Cascio (nella foto), pioniere di un nuovo modo di concepire il grilling e il barbecue in Italia, intervistato da Paolo Massobrio. @ Sabato 16 maggio a Monza invece, Paolo Massobrio parlerà, insieme ad altri esperti, del Cibo del futuro (l'alimentazione del futuro tra sostenibilità e nuove risorse) nella prospettiva della carta di Milano che scaturirà da Expo. Il convegno si terrà all'Auditorium CAM (Centro Analisi di Monza) in viale Elvezia a Monza dalle 9 alle 14,30. @ Vino, prodotti e ricette mantovane sarà infine il tema affrontato sempre da Paolo Massobrio all'incontro sui Monaci Benedettini e la conservazione del cibo che si terrà domenica 17 maggio (ore 10,30-12,30) all'Abbazia di Polirone di San Benedetto Po - MN (piazza Teofilo Folengo, 22) l’evento è inserito all’interno del sistema Mantova per Expo “Mantova tutta un’altra storia”.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content