Expo entra nel vivo e oggi a alle 17,30 nell’Auditorium di Palazzo Italia, alla presenza del presidente del Senato, Pietro Grasso, sarà presentato il programma di eventi promossi e organizzati da Padiglione Italia a Expo Milano 2015. A seguire, alle 19.00, la tavola rotonda con la partecipazione fra gli altri di Paolo Massorbio, per l’enogastronomia, Raffaele Borriello del Mipaaf e Federico Florà di ItaliaCamp per il progetto Start Up, Francesco Maietta del Censis, l’agronomo e economista Arturo Semerari, Paolo Panerai fondatore di Class Editori, Patrizia Galeazzo del Progetto “Vivaio Scuola” di Padiglione Italia. @ Si apre questa sera alle 18,30 a Perugia con l’accensione dei fuochi la terza edizione di Piacere Barbecue, il Festival Nazionale dedicato al rito del Barbecue e della cottura alla griglia. Tra gli eventi più attesi la sfida di domani tra il vincitore di Masterchef Stefano Callegaro e Gianfranco Lo Cascio autore del libro Diventare grill master. @ Lunedì continuano gli appuntamenti al Padigliono Vino - A taste of Italy di Expo2015: alle ore 17,30 presso la sala Symposium Paolo Massobrio intervisterà Stefano Buschini ideatore della formula Stupujtime, format enoico itinerante. Per l’occasione saranno assaggiati due vini della Tenuta Santa Caterina di Grazzano Badoglio (At).