La Riviera di Ponente si colora con “Sanremo con Gusto”, la terza edizione del festival dedicato al mondo del cibo che da oggi a domenica sarà ospitato nella cittadina ligure con show cooking, menu a tema e il Villaggio dei Produttori. Momento clou dell’evento sarà il Festival degli Chef, che domani sera al Teatro dell’Opera, vedrà sfidarsi 8 cuochi in rappresentanza di 5 regioni italiane che cucineranno in diretta un piatto legato al tema “Cibo e Territorio”. Jerome Migotto de Le Piemontesine di Cuneo, Silvia Moro del ristorante Aldo Moro di Padova, Giovanni Ricciardella di Cascina Vittoria di Pavia, Riccardo Farnese di U Titti di Lingueglietta, Nicolò Vignarelli dell'Osteria Santa Maria di Trecate, Simone Vesuviano de L'Acciughetta di Genova, Alessandro Bellerio di Blend4 di Varese e Daniela Sansone di Villa Marchesa di Castelnuovo Cilento, si sfideranno in tempo reale e saranno giudicati da una giuria d’eccezione composta dagli chef Carlo Cracco e Maurizio Santin, dalla neo Miss Italia Carolina Stramare e dal commissario dell’Agenzia In Liguria Paolo Giampellegrini. La serata sarà condotta da Paolo Massobrio. Per tutte le informazioni: www.sanremocongusto.com