Meno uno all’Artigiano in Fiera, la grande rassegna dedicata all’artigianato che da domani a all’8 dicembre occuperà gli spazi dell’area fieristica di Rho-Pero con artigiani e manifatture provenienti da tutto il mondo dando ampio spazio all’ambiente e alle giovani leve che hanno portato nel settore una nuova idea di sostenibilità. (Corriere della Sera, Avvenire e QN). Ma molto si punterà anche sulla proposta gourmet: dopo il successo di Golosaria, proprio a Rho debutterà con la Regione Veneto (Padiglione 1 • post. A77) anche Che Frittata!, il format di street food gourmet 'made in Padova' che nobiliterà il piatto casalingo per eccellenza utilizzando i prodotti veneti de ilGolosario 2020: dagli asparagi bianchi al baccalà mantecato; dalla casatella trevigiana all’oca allevata a latte e miele fino al prosciutto cotto berico e alla pancetta del Vicentino. Tutto questo mentre i dispenser di WineEmotion consentiranno l’abbinamento con i migliori vini dei Colli Euganei. @ Tour attraverso l'Italia per Paolo Massobrio, che stamane sarà all’Istituto Agrario e di Ricerca “Basile-Caramia” di Locorotondo (Bari) per moderare l’incontro di Fisascat Cisl Puglia dal titolo “Turismo e agroalimentare in Puglia e nel Mezzogiorno, propulsori di uno sviluppo aggiuntivo”, mentre stasera raggiungerà Siena per l’avvio delle celebrazioni dell’Associazione Nazionale Città dell’Olio. La cena inaugurale, in programma presso il Grand Hotel Continental, avrà come tema “Alla Scoperta dell’Oro colato” e vedrà l’olio extravergine di oliva e i sapori della Sardegna interpretati dallo chef Pierluigi Fais. @ Domani infine l'appuntamento sarà in Valle d’Aosta, al Forte di Bard, dove Massobrio parteciperà all’inaugurazione di Vins Extremes, l’appuntamento enoico che fino a domenica declinerà caratteristiche e peculiarità dei vini estremi dell’alta montagna.