Settimana ricca di incontri a tema enogastronomico; si inizia oggi con le degustazioni di Nebbiolo Prima cui prenderà parte Marco Gatti mentre domani, alle 15 Paolo Massobrio sarà a Cibus, dove interverrà come relatore nell’ambito del convegno con i Ristoranti del Buon Ricordo dal titolo “Ambasciatori di qualità dell’alimentare italiano“, mentre venerdì sarà a Bergamo per l’ incontro De Casoncello, dove alle 10 interverrà nella Sala Mosaico della Borsa Merci di Palazzo dei Contratti e delle Manifestazioni per introdurre il punto di vista della ristorazione sulle paste ripiene, che sarà poi declinato da Enrico Cerea, chef del ristorante Da Vittorio di Brusaporto che spiegherà “Il casoncello della famiglia Cerea; come innovare e proporre un piatto della tradizione”. Infine, domenica, tappa al Salone del Libro di Torino, dove Massobrio, alle ore 11.00 (Arena Piemonte) modererà l’appuntamento promosso dal Consiglio Regionale del Piemonte dal titolo “Lo chef è servito”. L’incontro sarà occasione per discutere sull’evoluzione della ristorazione negli ultimi decenni con quattro chef d’eccellenza: Matteo Baronetto del ristorante Del Cambio di Torino, Igor Macchia de La Credenza di San Maurizio canavese, Michelagelo Mammoliti de La Madernassa di Guarene (CN), e Christian Milone della trattoria Zappatori di Pinerolo (TO). Tutti i dettagli su ilGolosario.it