Week-end di appuntamenti golosi in arrivo. Dal 31 maggio al 2 giugno la città di Prato si trasformerà in una grande cucina a cielo aperto per EATPrato, con 1.000 mq dedicati a masterclass, showcooking e wine tasting che si svolgeranno in contemporanea nell’affascinante piazza del Comune, al Giardino Buonamici e nelle immediate vicinanze. Lo raccontiamo su ilGolosario.it. @ Ma su ilGolosario.it segnaliamo anche Di Freisa in Freisa, l’appuntamento dedicato ai wine lovers che a Chieri (Torino), sempre dal 31 maggio al 2 giugno, valorizzerà il vitigno autoctono locale. Anche in questo caso il programma sarà molto ricco, con laboratori, degustazioni, arte, teatro e ospiti. Tra questi Paolo Massobrio, che domenica 2 giugno alle ore 11 interverrà nell’ambito di un incontro dedicato all’imprenditorialità e al servizio di cibo e vino che sarà seguito, alle ore 12, dall’Aperifreisa, mentre alle 16.30 sarà protagonista con Piero Gerbi e Luca Balbiano di uno show sensoriale fra aneddoti, leggende e storia della Freisa.