Appuntamenti

11.07.2019

Torna per il 23° anno la Mostra Regionale della Toma di Lanzo e dei Formaggi d’Alpeggio, in programma a Usseglio da domani a domenica e dal 20 al 21 luglio, con oltre 100 stand presenti e un fitto calendario di attività tematiche, spettacoli e - novità del 2019 - due cooking show (sabato 13 luglio) moderati da Paolo Massobrio che saranno preceduti dall’ incontro a “Siamo i formaggi di montagna” con i giovani produttori che presenteranno i loro “gioielli”. L’evento è presentato stamane su La Stampa ma anche su ilGolosario.it @ Si terrà domani, alle ore 18.00 al Castello di Aymavilles (Aosta) l’anteprima di “Non solo show cooking”, la kermesse che da sabato 20 luglio a venerdì 19 agosto accenderà i riflettori sulle eccellenze gastronomiche della Valle d’Aosta, dal jambon de bosses Dop al lardo di Arnad, dalla fontina Dop al miele al génépy. La presentazione di domani, con apericena e visita al castello, avrà come ospite Paolo Massobrio e vedrà la partecipazione degli che Vanha Covili Faggioli, Giovanni Paladini, Giuseppe Giuliani, Danilo Salerno, Giuseppe Cardullo e Katia Caracciolo.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content