Giovedì 8 giugno alle ore 11,30 a Legnaro (Pd) presso il Campus di Agripolis dell’Università degli Studi di Padova (viale dell'Università, 16), Paolo Massobrio sarà moderatore di una tavola rotonda sulla carne rossa all’interno dell’evento “Festeggiamo insieme la Nostra Qualità Verificata”, promosso dalla cooperativa zootecnica Azove, uno dei maggiori produttori di carne in Veneto, per far conoscere la certificazione della “Qualità Verificata” della carne istituita dalla Regione Veneto. @ Sempre giovedì 8 giugno alle ore 19,30 Paolo Massobrio sarà presente alla Cena in ComPagnia a sostegno degli artigiani del gusto colpiti dai sismi dell’Italia Centrale organizzata dal Club di Papillon di Reggio e Modena presso il Cortile del Vescovado di Reggio Emilia (in via Vittorio Veneto, 8). @ Sabato 10 giugno, invece nel bellissimo borgo Vallo di Nera (Pg) Paolo Massobrio sarà moderatore del convegno “La Valnerina della ripartenza” che si terrà alle ore 10 all’ex convento di Santa Maria. Il convegno inaugura la manifestazione Fior di Cacio, dedicata ai formaggi che si terrà nello stesso comune il 10 e 11 giugno.