Domenica si celebrano i tartufi e l'abbinata riso-pasta

14.01.2016

Il tartufo bianco chiude una stagione difficile. siccità e caldo - scrive sulla Stampa Roberto Fiori - ne hanno fatto lievitare i prezzi e calare la raccolta. Tuttavia c’è ancora spazio per festeggiare. E l’occasione giusta sarà domenica a Canale (Cn), quando si celebrerà il Tartufo bianco Rocche del Roero, il primo dell’anno e l’ultimo della stagione. In questo ambito verrà assegnato (presente Paolo Massobrio) dal "GattiMassobrio, taccuino dei ristoranti d’Italia" un premio ai ristoranti del tartufo, ovvero All'Enoteca di Canale (Cn), La Torre di Casale Monferrato (Al), Guido Ristorante di Serralunga d'Alba e il Pinocchio di Borgomanero (No). Sul sito www.ilgolosario.it, nella nuova sezione eventi dedicata alle iniziative firmate in collaborazione con IlGolosario, è pubblicato il programma della giornata. @ Sempre domenica a Vercelli, alle ore 16,30 (Teatro Civico - Via Monte di Pietà, 159) andrà in scena il processo a pasta e riso, organizzato dall’associazione Donne & Riso. Professionisti del Foro di Vercelli e di Novara condurranno il dibattimento processuale in cui interverranno nella veste di testimoni Paolo Carrà, Presidente Ente Nazionale Risi, Carla Latini, Produttrice di pasta di qualità, Attilio Giacosa, Gastroenterologo, Sergio Riso, Medico nutrizionista e dietologo. Nella veste di consulente tecnico Paolo Massobrio, mentre pronti ai ai fornelli ci saranno Giancarlo Cometto, Docente di cucina all’Istituto Professionale Alberghiero “ G. Pastore “ di Varallo / Gattinara e Paolo Talarico, apprezzato chef in Vercelli. Al termine del dibattimento (ore 18,00 circa) sarà consegnato il premio Donne & Riso XI edizione alla professoressa Mariangela Rondanelli

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content