Artigiani in Fiera e la dieta anti-raffreddore

21.11.2017

10 padiglioni, 3mila espositori da 100 Paesi e 9 giorni di Fiera. Sono i numeri de L’Artigiano in Fiera, in programma dal 2 al 10 dicembre al polo fieristico di Rho-Pero. Su QN Cosimo Firenzani intervista il presidente di GeFi Antonio Intiglietta, che presenta le novità della prossima edizione. A partire dal titolo, che quest’anno sarà “Artigiani creatori di bellezza e bontà”. @ Ma in tema di artigianalità è da leggere anche la storia di Nicolò Grazioli, il 26enne di Legnano che su QN racconta come, dopo la morte del padre, ha deciso di abbandonare il suo percorso per dedicarsi al forno di famiglia. @ “Contro freddo e raffreddore mangiamo cibi gialli e rossi”. Parola di Nicola Sorrentino, che interviene su La Verità con alcuni consigli utili a contrastare i mali stagionali. “Una vera e propria dieta anti-raffreddore non esiste, ma è nota la correlazione tra sistema immunitario e cibo”. Per questo è bene prepararsi al grande freddo introducendo nella propria alimentazione quotidiana carotenoidi, vitamina C ed E, zinco e selenio, contenuti in frutta, verdura e agrumi di colore giallo, arancio e rosso, ma anche noci, fagioli, pesce e prodotti integrali. Bene anche lo yogurt, che oltre a svolgere una blanda attività antibiotica aiuta ad aumentare le difese immunitarie.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content