L'Artigiano arriva in Fiera

26.11.2019

Tremila espositori da tutto il mondo, un’app per orientarsi tra gli stand e una nuova modalità di accesso, con un pass gratuito da ottenere previa iscrizione online. Sono il biglietto da visita della nuova edizione di Artigiano in Fiera, il salone internazionale dell’artigianato che dal 30 novembre all’8 dicembre porterà negli spazi di Rho-Pero l’umanità che sa fare le cose. L’appuntamento stamane è rilanciato da Cosimo Firenzani sulle pagine di QN, mentre nell'articolo di Paola D'Amico sul Corriere della Sera è il presidente di GeFi, Antonio Intiglietta, a presentare la nuova edizione, che quest’anno “Porrà al centro la persona: uomini e donne che esprimono attraverso il loro lavoro l’umanità in azione, generando una serie di fattori che contribuiscono al cambiamento di questa società odierna”. Un evento che darà spazio non solo all’artigianato, ma anche all’enogastronomia, con 43 ristoranti e 23 luoghi del gusto per assaporare i piatti tipici di tutta Italia, dell’Europa e del mondo. @ Intanto, nel quartier generale di Artigiano in Fiera, la torre World Join Center di via Achille Papa, il ristorante Mi View si prepara al giorno del Ringraziamento con un pranzo dedicato. Gli ingredienti sono quelli degli artigiani di Artimondo, ispirati a un’agricoltura nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente, che lo chef Cristian Spagnoli trasformerà in un succulento menu: dal tradizionale tacchino, marinato con sale, e aromi e glassato all’arancia, ma anche affettati con pannocchie e pane di mais e contorni che andranno dal tortino di patate e formaggio all’insalata di peperone rosso e avocado; dai fagiolini verdi con bacon alla purea morbida di zucca con riso selvaggio. Giannino della Frattina sul Giornale.

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