Autogrill porta in città la pizza contemporanea e il crudo di cuneo resiste alla crisi suina

21.11.2019

Dalle autostrade alla galleria del Duomo. Autogrill porta in città la pizza contemporanea e lo fa affidandosi allo chef Renato Bosco, il “pizzaricercatore” che con Saporé trasferirà nel cuore di Milano una nuova idea capace di unire la pizza di qualità alla legge dei grandi numeri. “Approdare a Milano - spiega Bosco su La Stampa - significa far conoscere un prodotto che va oltre l’immaginario comune, con creazioni innovative ma mantenendo la qualità di sempre”. Il nostro approfondimento su ilGolosario.it. @ “Il cibo è allegria. Così abbiamo sedotto i torinesi e preso la stella”. Federico Zanasi, chef del ristorante Condividere ospitato nel complesso della Nuvola Lavazza, su Repubblica commenta i riconoscimenti ottenuti dalle guide (è Corona Radiosa del Golosario Ristoranti ndr) e racconta: “La famiglia Lavazza ci ha dato una Formula Uno. Finora è andata bene. Ed è già quasi pronta la nuova zona dolci, con 110 metri quadrati in più”. @ “Il crudo di Cuneo resiste. Sopporta il costo all’origine perché è una nicchia”. Il segretario del Consorzio del Prosciutto di Cuneo dop, Giovanni Battista Testa, commenta il vento dell’epidemia suina cinese che sta avendo effetti anche Piemonte: “E’ una situazione che denuncia una mancanza di controlli e che mette in difficoltà gli anelli intermedi della filiera suinicola, che sta tra l’allevatore e il consumatore (…) Chi vende prosciutti con il nostro marchio non risente di questa crisi, ma se lo fa senza marchio vede i margini ridursi”.

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