Az. Agr. Bio. Eredi Chessa Sebastiano

12.12.2024
CAP
60036
Regione
MARCHE
Provincia
Ancona
Comune
Montecarotto
Indirizzo
c.da San Nicola, 18
Telefono
073189528,3333616369
E-mail
morena.chessa@gmail.com
Website
http://
Simboli
formaggi,ristoro
Sebastiano Chessa, originario della Sardegna, trasferì la produzione di pecorini biologici a latte crudo a Montecarotto. Oggi, la moglie Morena e i figli continuano l'arte casearia con tecniche tradizionali sarde. Producono il San Nicola con caglio vegetale, stagionato 20-60 giorni, il Cenerino stagionato sotto cenere di legno di quercia, il Cretello stagionato in grotte di creta, il pecorino in foglie di noce, il Montagnolo, un pecorino d’alpeggio dal sapore deciso, e la ricotta. Gli acquisti si possono fare nel punto vendita di Maiolati Spontini, vicino al caseificio.|
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content