Azienda Agricola Biosila

13.12.2024
CAP
87041
Regione
CALABRIA
Provincia
Cosenza
Comune
Acri
Indirizzo
c.da Filiciuzzi
Telefono
3683243120
E-mail
info.biosila@gmail.com
Website
http://www.biosila.it
Simboli
formaggi,dormire,ristoro
All’interno del Parco della Sila, l’azienda Biosila è una realtà agrituristica che rappresenta un esempio perfetto di ciclo chiuso. Il bestiame (bovini e suini neri di Calabria), infatti, viene alimentato con il proprio fieno, grano e cereali, e le loro carni vengono vendute una volta macellare. Della produzione aziendale fa però parte anche un’eccellente teoria di formaggi caprini, certificati biologici dagli anni Novanta, che nel tempo è stata estesa a un’ampia gamma di formaggi di pecora, mucca e capra di diverse stagionature. A partire da quelli freschi e semistagionati, tra cui fiordilatte, burrino, burrata, scamorza, pecorino, caprino, ovicaprino, silanini aromatizzati, caciotta e caciocavallo e giuncata, per arrivare ai formaggi a lunga stagionatura, tra cui spiccano il Caciocavallo Silano Dop, il Riserva Biosila e il Riserva di Pezzata Rossa, il cui affinamento in cantina si protrae per un minimo di 5 mesi. |
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content