Indirizzo
loc. Soleil, 18
Telefono
0166563713 - 3398441494
E-mail
doucevallee@doucevallee.com
Website
http://www.doucevallee.com
Dal 2015, Paola Vittaz e suo marito Francesco Mauris coltivano la frutta e la trasformano in prodotti deliziosi, tra cui succhi, confetture, gelatine e aceti. La particolarità dei loro aceti risiede nel processo di ottenimento, che avviene senza pastorizzazione, direttamente dai frutti anziché dal succo. Aggiungono batteri acetici di riferimento e lasciano invecchiare il tutto per mesi in tini d'acciaio, a contatto con ossigeno e fermenti. Nascono così gli aceti di ribes nero e mirtillo ideali per insalate, l’aceto di more perfetto per pesce e formaggi, e l’aceto di lamponi che si abbina bene alle carni. Ma l'offerta non si ferma qui: include il sidro di mela e un condimento agrodolce di mela ottenuto dalla combinazione di aceto di sidro e succo concentrato di mele, seguendo una ricetta esclusiva. Inoltre, propongono aceti di monovitigno della Valle d'Aosta, e infine gli Agrodensi, condimenti agrodolci a base di mela, pera, pesca, arancia e ciliegia. Tra le altre prelibatezze, lo sciroppo ai fiori di sambuco, che è un eccellente dissetante, e i succhi di mela.|