La Capreria

20.12.2023
CAP
36047
Regione
VENETO
Provincia
Vicenza
Comune
Montegalda
Indirizzo
via Carbonare, 51
Telefono
0444634125
E-mail
lacapreria@libero.it
Website
http://www.lacapreria.it
Simboli
formaggi
Enrico Grandis e Laura Gandolfini sono stati tra i primi a introdurre il regime biologico ben prima che esistesse una certificazione. La loro azienda conta 250 capre tra Saanen e Camosciate delle Alpi, dal cui latte viene prodotta direttamente in azienda un’ampia gamma di caprini freschi, tra cui il Tommasino puro o aromatizzato alle erbe, la caciotta, la ricotta e la crescenza. Inoltre, ci sono anche i formaggi a pasta molle, tra cui l’Erbe dei Berici, ricoperto di erbe aromatiche locali, e i formaggi stagionati, come il Bianco di Montegalda, il Verde di Montegalda, il Blu di capra, il mezzano e il Galattico, con sapori persistenti e profumi di sottobosco. Tutto il processo è seguito attentamente in ogni fase per garantire un prodotto di assoluta eccellenza|
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content