Azienda Agricola Li Carvi Bianchi

12.12.2024
CAP
21030
Regione
LOMBARDIA
Provincia
Varese
Comune
Mesenzana
Indirizzo
via Provinciale, 75
Telefono
3494180765
E-mail
valeriotaloni@alice.it
Website
http://www.formaggitaloni.it
Simboli
formaggi
Dalle montagne lombarde, ecco un tesoro caseario: la Formaggella del Luinese, un formaggio a pasta semidura prodotto solo con latte caprino crudo, il primo Dop italiano a essere realizzato esclusivamente con latte di capra. Stagionato per almeno 20 giorni, la Formaggella del Luinese si distingue per il suo sapore delicato e il profumo inconfondibile, conquistando anche i palati meno avvezzi al consumo di caprini. L’Azienda Agricola Li Carvi Bianchi di Valerio Taloni è specializzata nella produzione di formaggi caprini freschi come primo sale, caprino fresco e ricotta, anche se il top è costituito dagli stagionati come il Blu di capra stagionato due mesi, la caciotta di capra, la toma di capra con 70 giorni di stagionatura e uno speciale stagionato a pasta dura. |||
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content