Azienda Zootecnica Gennargentu di Bruno Pitzalis

20.12.2023
CAP
00061
Regione
LAZIO
Provincia
Roma
Comune
Anguillara Sabazia
Indirizzo
via Casale di Spanora, 40 - (traversa di via Braccianese Claudia km. 16,200)
Telefono
0699849326; 3299840169
E-mail
Gennargentuformaggi@libero.it 
Website
http://www.gennargentuformaggi.com
Simboli
formaggi
Bruno Pitzalis è un produttore caseario che segue i dettami dell’antica tradizione sarda. Allo stato brado alleva circa 2.000 pecore di razza Sarda, compiendo la transumanza sull’altopiano abruzzese, attività che conferisce ai suoi formaggi un sapore unico. La sua produzione comprende formaggi lavorati artigianalmente, salati a mano senza l’aggiunta di conservanti, coloranti o antimuffa. Nascono così il semistagionato, il Gran Riserva stagionato a lungo, il pecorino stagionato in fossa e in grotta, la ricotta romana, il pecorino, il Cardo Fiore, il pecorino Canestrello Pitticheddu, il cacioricotta, il primo sale e il Fresco Fiore, con un sapore delicato. Nei punti vendita aziendali si possono acquistare anche pecorino affumicato con legni pregiati, pecorini aromatizzati al Pistacchio di Bronte Dop, al peperoncino e alla vinaccia di Cerveteri, nonché un delizioso yogurt.
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content