Baladin 2.0, Cracco all'università e refettorio a stelle e strisce

18.07.2016

Baladin punta al futuro. In occasione dei 30 anni del birrificio, Teo Musso ha inaugurato a Piozzo il nuovo stabilimento in una struttura di 80mila metri quadrati con edifici ristrutturati del 1700, tre fonti d’acqua e una colonia di caprioli che faranno da sfondo al progetto di espansione. “Ho investito in questo progetto 12milioni di euro - ha commentato Teo Musso - sono pieno di debiti con le banche, ma sono molto felice”. Intanto, a partire da settembre la nuova sede tornerà ad ospitare un corso di laurea specialistica in tecnologia birraria, in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. (Affari&Finanza) @ Brexit e volatilità dei mercati continuano a far discutere, tanto che l’università Bocconi ha organizzato un nuovo master in corporate finance pensato proprio per imparare ad affrontare i cambiamenti all’orizzonte. Particolarità del nuovo corso sarà il mix di culture e saperi ben rappresentato, tra le altre illustri presenze, anche dall’esercitazione di team building con lo chef Carlo Cracco. Il corso inizierà ad ottobre, ma in attesa dell’autunno, è già in programma una lezione sulla finanza islamica nella Capitale. (Corriere della Sera) @ Il Refettorio Ambrosiano di Massimo Bottura arriva negli States. La mensa per i poveri lanciata a Milano dal quotatissimo chef in collaborazione con la Caritas, entro il 2017 avrà un’omologa anche nel Bronx. A confermare la notizia l’incontro tra Bottura e Robert De Niro all’Osteria Francescana di Modena, documentato con una foto pubblicata su Instagram. (Corriere della Sera) @ Mucche vegane come simbolo del ritorno al passato. E’ l’intento de La Fontana di Comazzo, l’azienda lattiero casearia della provincia di Lodi che ha deciso di alimentare con sole erbe le 400 bestie della fattoria. “Da qualche tempo abbiamo investito anche nel processo di trasformazione del latte in formaggi biologici - ha confidato il titolare Carlo Brambilla - Il nostro intento è quello di crescere ancora, per questo puntiamo sempre più sul formaggio, che viene venduto meglio del latte”. (Affari & Finanza)

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