Barilla vs Ferrero, il panettone sospeso e lo zafferano della speranza

22.11.2018

La Barilla sfida la Nutella con la crema che all’interno potrebbe contenere granella di Pan di Stelle e sarà commercializzata già a partire dal 2019. Sarebbe la risposta ai nuovi biscotti lanciati dal gruppo albese come Kinder Cards (già in commercio) e Nutella Biscuit che hanno debuttato all’estero e a breve sbarcheranno in Italia. @ La Pasticceria Vergani di Milano lancia una bella iniziativa: il panettone sospeso. Dal 7 al 22 dicembre i clienti potranno acquistare nei due locali della pasticceria un panettone e lasciarlo in deposito per i più bisognosi. @ E a proposito di dolci che scaldano il cuore sul Corriere della Sera la storia di Matteo Peraro e Davide Stupazzoni, gli “angeli del lievito” che hanno nutrito la pasta madre mentre la Melegatti era chiusa. Oggi da qui può ripartire la nuova produzione. @ Sempre in tema cibo e speranza, la storia de I Prodotti dell’Appennino la piattaforma che vende on line i prodotti umbri segno di rinascita, dallo zafferano alle confetture di mele. Su Repubblica il racconto dei giovani titolari di Bosco Torto che hanno fatto ripartire la produzione di zafferano con un camper messo a disposizione dalla Caritas e ora hanno di nuovo laboratorio e magazzini.

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