E-mail
info@birrificio63.it
Website
http://www.birrificio63.it
Antonio Pistilli e Paola Paroncini, entrambi nati nel 1963, hanno fondato nel 2010 questo brewpub nel cuore di Aosta, caratterizzato da una produzione di birre d'ispirazione tedesca, grazie all'utilizzo di malti, luppoli e lieviti provenienti dalla Germania. Le birre storiche del locale sono tre: la Swing, una lager; la Blues, una lager ambrata con un tocco di malto monaco; e la Jazz, una dunkel weizen. Tra le altre birre, la Rock, con miele di rododendro valdostano e pepe nero; la Country, una weizen; e la Reggae, una Ipa perfettamente equilibrata. A queste si aggiungono le produzioni stagionali, come la Sant’Orzo, una birra scura speziata ispirata al caffè alla Valdostana, e la Castagna, con farina locale di castagne. Le birre possono essere degustate nel brewpub, insieme a taglieri di salumi e formaggi, carni alla griglia e piatti a base di birra.|