Bollicine di montagna e la svolta ecologica di Masterchef

21.12.2016

Trentino terra di valli, alture e bollicine. Sul Corriere della Sera il viaggio di Roberta Scorranese a casa dei Lunelli, la famiglia a capo delle Cantine Ferrari che ha portato nel mondo il Metodo Classico di montagna. (E da poco premiata come “Sparkling Wine Producer of the Year” (lett: Produttore di Metodo Classico dell’Anno) al concorso internazionale “Champagne and Sparkling Wine World Championship 2015”). @ Ma in tema di vini, sulla copertina della rivista Spirito di Vino anche due scoperte che hanno debuttato a Golosaria: l’Apparita in Toscana e Secondo Marco in Valpolicella. @ Fuochi (quasi) accesi per MasterChef, la trasmissione cult che riprenderà domani alle 21,15 su SkuUno con un’apertura grandiosa e due importanti novità: quest’anno il programma diventa internazionale, con due puntate realizzate in Grecia e Spagna, e punta molto sulla lotta agli sprechi alimentari. “Non possiamo essere noi a risolvere la questione - sostiene il giudice Joe Bastianich - ma già il fatto di affrontare l’argomento sarà importante”. (QN e La Stampa) @ Sosta golosa per Roberta Schira, che sul Corriere della Sera recensisce il ristorante I Tre Cristi di Milano e definisce l’ingresso in cucina del giovane Dario Pisani "Un buon acquisto per la Milano da mangiare”.

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